к другим текстам

КУШАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!

Съешьте на ужин сковороду аппетитной румяной с хрустящей корочкой картошки. Казалось бы, вкусно - не оторвешься. А кто вы после этого через 15 минут? Да просто куль, лежащий на диване. Ваша энергия парализована - над вами властвует картошка. В этот вечер все другие радости для вас забыты. Такой же эффект достигается с помощью других жареных, жирных и обильных блюд.

В том, что мужчины забывают по вечерам о своих женах, виноваты сами заботливые женщины. Они почему-то полагают, что если не накормить мужа до отвала, он будет злым и агрессивным. Ежевечерние пиршества совмещаются с возлияниями. Якобы для улучшения аппетита. И что в результате? Уже к сорока годам у супруга - обрюзгшее лицо, безобразный живот. Он с тоской вспоминает о ночах своей молодости, пролетавших, как одно чудное мгновение.

Дело в том, что секс и еда по силе доставляемого удовольствия удивительно равны. И то и другое - наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища делает это с большим успехом. Именно так - обильной едой компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность одинокие женщины. ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗАГЛУШАЕТ ТОСКУ ПО ЛЮБВИ. Плотный, жирный ужин утомляет, все силы уходят на переваривание пищи. Одинокие женщины просто попадают в заколдованный круг. Полнея, они начинают стесняться своего тела, избегают мужчин. Ну а сытной едой, этой огромной нагрузкой на организм, они приглушают желание плоти и приобретают новые жировые складки. Нужно уметь перебороть себя.

Хотя, в конце концов, женщинам все-таки проще. Они могут взять себя в руки, сесть на жесткую диету, просто голодать, быстро сбрасывая полноту. А как быть семейному мужчине? Ведь в своей еде он чаще всего целиком зависит от жены. На кухне царствует она, потакая вкусам супруга, да и своим собственным. И, к сожалению, не каждая женщина понимает, что в ее руках находится и здоровье мужа, и его мужская сила, а в целом - счастье семейной жизни.

Борьбу с перееданием необходимо вести женщине. Она должна уметь готовить так, чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в ее глазах.

Пять "золотых" советов, благодаря которым вы вернете свое здоровье, а вместе с ним мир и спокойствие в семью:

  1. Готовьте кушанье с улыбкой. Хотите верьте, хотите нет, но настроение, с которым готовится еда, передается затем тем, кто ее ест. Вы злились пока чистили, варили картошку? Ждите за столом скандала. А если хотите нравиться, тогда месите тесто, режьте овощи, варите супы в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете.

  2. Немедленно откажитесь от соли. На самом деле это сделать несложно: несколько дней мучений - и вы поймете, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда.

  3. Не употребляйте костных бульонов. Ни в одной стране мира не варят костных бульонов, ибо они содержат вредные, омыленные жиры.

  4. Постарайтесь поменьше жарить. Лучше всего готовить пищу на слабом огне под крышкой в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки.

  5. Сейчас становятся очень популярными во всем мире два новых способа приготовления пищи:
    а) на растительной подушке;
    б) методом "антракта".
    Первый: на дно посуды укладывается слой разнообразных сырых овощей, потом основной продукт: рыба или мясо, а сверху - снова слой овощей. Всё заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипает, огонь уменьшается до такой степени, чтобы еле-еле кипела. Когда мясо или рыба почти готовы, снять с плиты и настоять 20-30 минут, чтобы продукт "упрел".
    "Антракт" представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно - достаточно нагреть его до температуры 100 градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то есть томим - именно так, как это делалось в русской печке. При этом способе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут через 20-30 кастрюлю - снова на огонь. Довести до кипения - и опять 20 минут "антракта", после чего блюдо готово.

Приятного вам аппетита и большой любви.

По материалам газеты "Московский комсомолец"


Эмпирическое дополнение к "Кушайте и любите" .
Не так давно был вынужден совмещать работу в крупном IT-проекте с любимой девушкой. И то и другое отнимало много сил и времени (особенно сил). Имея возможность спать лишь по 4 часа в сутки в лучшем случае, я определенно сдох бы, если бы не достаточно обыкновенная у нас (в Киеве) соевая добавка ("моя" добавка была , в дополнение, сделана не просто из сои, а из сои пророщенной). Энергетика просто потрясающая, на уровне чашки достаточно крепкого кофе. А в сочетании с последним - вообще подымет и мёртвого, плюс к тому же меньше ошпарит желудок. Самое интересное, что благодаря хорошему содержанию достаточно легко усвояемых белков, и на потенцию (как и просто на тонус организма) оно влияло достаточно адекватно. Девушка была приятно удивлена, и на работе провала не было.
ВНИМАНИЕ!!! Имеется в виду не "соевое мясо" , а именно приближенные к "соевому молоку" вещи.
Плюс - бывают они как более, так и менее "живые" - ориентируйтесь на свои ощущения после приёма.
"Приход" сил у меня (масса тела в районе 82 кг) наступал обычно где-то минут через 15.

Роман ShaRP